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Kartoffelring mit Porreegemüse

Kartoffelring mit Porreegemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    750 g Kartoffeln, mehlig kochend 1 ts Majoran
    50 g Greyerzer, gerieben Salz
    750 g Porree 125 ml Gemuesebruehe, Instant
    60 g Butter 125 g Sahne
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen,
    abkuehlen lassen, grob raspeln. Mit Kaese und Eiern mischen, mit Majoran,
    Salz und Pfeffer wuerzen. In eine gefettete Kranzkuchenform druecken. Ca.
    35 Min. im Ofen backen. Kartoffelkuchen auf ein Backblech stuerzen, mit
    Kaese bestreuen, 15 Min. im Ofen ueberbacken. Porree putzen, schraeg in
    Stuecke schneiden. In heisser Butter duensten. Knoblauch schaelen, hacken
    und dazugeben. Mit Wein abloeschen, Bruehe und Sahne angiessen, zugedeckt
    gar schmoren. Schinken in Streifen schneiden, Petersilie hacken, mit
    Schinken unter den Porree mischen. In der Mitte des Kranzes anrichten.
    Zubereitungszeit:1 1/2 Std.
    Pro Portion: 560 kcal
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