Webkoch-Logo

Kartoffelravioli mit gebratenem Lauch

Kartoffelravioli mit gebratenem Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln kochen und kalt werden lassen. Durch eine Presse
    druecken und mit Mehl und Ei mischen. Mit einem Ruehrloeffel die
    Masse zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz und Muskat wuerzen.
    Die Zwiebel fein wuerfeln und in Oel anbraten. Die Weissbrotscheiben
    entrinden und in kleine Wuerfel schneiden, dann zu den Zwiebeln
    geben. Den Kartoffelteig auf eine Arbeitsplatte geben und duenn
    auswellen. Auf der einen Haelfte die Fuellung in kleinen Portionen
    verteilen.
    Den Kartoffelteig mit Ei bestreichen und uebereinanderschlagen, leicht
    andruecken und die Ravioli rund ausstechen. Die Ravioli in kochendens
    Salzwasser geben und abkochen.
    Auf Kuechenkrepp leicht trockentupfen, dann in einer Pfanne anbraten.
    Den Lauch in Streifen schneiden und dazugeben. Die Ravioli drehen und
    von der anderen Seite ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelravioli mit gebratenem Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.