Kartoffelravioli mit gebratenem Lauch
Zutatenliste

400 g | Kartoffeln |
150 g | Mehl |
1 | Ei |
2 Scheibe | Toastbrot |
1 kl. | Zwiebel |
100 | Lauch, weiß |
50 g | Butter |
Pflanzenöl | |
Muskat | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln kochen und kalt werden lassen. Durch eine Presse
druecken und mit Mehl und Ei mischen. Mit einem Ruehrloeffel die
Masse zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz und Muskat wuerzen.
Die Zwiebel fein wuerfeln und in Oel anbraten. Die Weissbrotscheiben
entrinden und in kleine Wuerfel schneiden, dann zu den Zwiebeln
geben. Den Kartoffelteig auf eine Arbeitsplatte geben und duenn
auswellen. Auf der einen Haelfte die Fuellung in kleinen Portionen
verteilen.
Den Kartoffelteig mit Ei bestreichen und uebereinanderschlagen, leicht
andruecken und die Ravioli rund ausstechen. Die Ravioli in kochendens
Salzwasser geben und abkochen.
Auf Kuechenkrepp leicht trockentupfen, dann in einer Pfanne anbraten.
Den Lauch in Streifen schneiden und dazugeben. Die Ravioli drehen und
von der anderen Seite ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
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