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Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in
    feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre, Sellerie schälen.
    Fett in einem Topf erhitzen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln und den
    Lauch dünsten. Kartoffeln, Möhre und Sellerie auf einer Reibe direkt in
    den Topf raspeln. Zuletzt den Bleichsellerie dazu. Gemüsebrühe
    dazugeben, umrühren und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
    Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Creme double zufügen, unterrühren
    und 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
    abschmecken.
    Das Grün der Frühlingszwiebeln und die Krabben unter die Suppe
    rühren und erhitzen (nicht mehr kochen lassen).
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