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Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe kochen.
    Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
    2. Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15
    g Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
    3. Suppe aufsetzen, Sahne zufügen, rphren, nicht kochen lassen. Mit dem
    Pürierstab des Handrührgerätes aufschlagen, dabei die restlichen 50 g
    Butterin kleinen, eishalten Stücken hinzufügen. Pilze in die Suppe geben. Mit
    Petersilie garnieren.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    Pro Person
    ca 1060 Joule; 250 Kalorien
    *
    Aus "Das Neue Blatt"
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