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Kartoffelpüree überbacken

Kartoffelpüree überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser in
    25 Minuten garen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. In einen Topf
    geben. Auf dem Herd stellen. Unter ständigem Rühren bei schwacher
    Hitze Milch, 25 g. Butter und Eigelb reingeben. Mit Salz, Muskat und
    Zucker würzen. Mit dem Schneebesen solange schlagen, bis das Püree
    weiß und schaumig ist.
    Eine feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Etwas Püree in den
    Spritzbeutel füllen. Den Rest in die Form geben und glattstreichen.
    Mit dem Spritzbeutel einen Randspritzen. Mit Käse bestreuen. Die
    restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. In den vorgeheizten
    Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : In der Zwischenzeit Schnittlauch abspülen, trockentupfen und
    sehr fein schneiden. Form aus dem Ofen nehmen. Kartoffelpüree mit
    Schnittlauch bestreut sofort in der Form servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
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