Kartoffelpüree mit Mandeln
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
60 g | Mandelstifte |
30 g | Butter |
125 ml | Sahne |
125 ml | Milch |
¼ TL | Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln im Daempfeinsatz weichkochen.
Inzwischen die Mandeln in der Butter hellbraun roesten. Die
Kartoffeln heiss schaelen, gleichzeitig die Sahne und die Milch
erwaermen (nicht ueber 40 Grad) und die Kartoffeln direkt
hineinpressen. Mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Pueree mit
dem Salz und der Muskatnuss abrunden und mit den geroesteten Mandeln
bestreuen.
Dazu passt: Champignons oder feine Gemuese wie Rosenkohl oder
Schwarzwurzeln.
Zubereitungszeit: 25 Minuten; Garzeit: 40 - 50 Minuten
Pro Person ca. 450 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpüree mit Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.