Webkoch-Logo

Kartoffelpüree mit Mandeln

Kartoffelpüree mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln im Daempfeinsatz weichkochen.
    Inzwischen die Mandeln in der Butter hellbraun roesten. Die
    Kartoffeln heiss schaelen, gleichzeitig die Sahne und die Milch
    erwaermen (nicht ueber 40 Grad) und die Kartoffeln direkt
    hineinpressen. Mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Pueree mit
    dem Salz und der Muskatnuss abrunden und mit den geroesteten Mandeln
    bestreuen.
    Dazu passt: Champignons oder feine Gemuese wie Rosenkohl oder
    Schwarzwurzeln.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten; Garzeit: 40 - 50 Minuten
    Pro Person ca. 450 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpüree mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.