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Kartoffelpüree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini

Kartoffelpüree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen.
    In der Zwischenzeit die Zucchini warm abwaschen und mit einem Tuch
    gruendlich abreiben. Die Zucchini laengs in etwa 1 cm duenne Scheiben
    schneiden, dabei die Blueten- und Stilansaetze entfernen.
    Das Mehl mit der Haelfte des Salzes und des Pfeffers in einer
    laenglichen Schale mischen.
    Die Zucchinischeiben nacheinander in dem gewuerzten Mehl wenden. Das
    Oel portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen und die
    Zucchinischeiben von beiden Seiten knusprig braun braten.
    Die fertig gebratenen Zucchinischeiben auf eine Platte geben und im
    Backofen bei 75o C heiss halten.
    Die gekochten Kartoffeln abgiessen und abkuehlen lassen. Die Schale
    abziehen und die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken oder
    mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern.
    Die Knoblauchzehen schaelen und sehr fein hacken. Die Nuesse
    ebenfalls fein hacken.
    Die Kartoffeln mit den gehackten Nuessen, den Knoblauchstueckchen,
    dem Oel und dem Essig mischen. Das Pueree mit dem Salz und dem
    Pfeffer kraeftig abschmecken und mit den gebratenen Zucchinischeiben
    servieren.
    Zubereitungszeit etwa 1 1/4 Stunden.
    Pro Person etwa 2900 KJ/690Kcal, 11 g Eiweiss, 47 g Fett, 56 g
    Kohlenhydrate
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