Kartoffelpüree auf Rosenkohl
Zutatenliste
1 | Paket gefrorener Rosenkohl |
1 | Tüte Kartoffelpüree |
150 g | gek. Schinken |
1 | Becher Creme Fraiche |
1 | Becher Sahne |
Muskat, Pfeffer, Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Rosenkohl in wenig Salzwasser 10 Min. dünsten, abgießen und abtropfen lassen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Gekochten Schinken klein schneiden und mit dem Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Rosenkohl gießen.
Kartoffelpüree darüber verteilen und im Backofen (nur Oberhitze) ca. 5 Min. goldbraun überbacken.
Mit selbst zubereitetem Kartoffelpüree schmeckt das ganze um einiges leckerer. Die Zubereitungszeit verlängert sich natürlich entsprechend.
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Kommentare zum Rezept Kartoffelpüree auf Rosenkohl
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einfach, schnell und schmeckt! wie wären obenauf noch 1-2 scheiben käse?
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Einfach,deftig,lecker ganz mein Geschmack
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Ich hab' die Sache umgedreht - selbstgebasteltes Kapü unten rein, Schinken, Rosenkohl und Soße obendrauf, dann mit etwas Semmelmehl und Reibekäse unterm Grill überbacken. Leckeres Alltagsgericht.
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Schnell gemacht und einfach saulecker!!! Hab gewürfeltes Putenkassler genommen und das Kartoffelpü aus der Tüte schmeckt sooo schlimm garnicht ;-) Ein für die schnelle Küche bestens geeignetes ****Rezept mit gesundem Gemüse. Die 5 Min. Überbackzeit waren in der Tat etwas knapp ;-)
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