Webkoch-Logo

Kartoffelplätzchen mit Möhren-Mandelmus

Kartoffelplätzchen mit Möhren-Mandelmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fleisch: Das Eiweiß von Ei
    und Kartoffeln ist besonders hochwertig, die Mandeln liefern
    wertvolle, pflanzliche Fette und Vitamine, das Gemüse schließlich
    Vitamine und Ballaststoffe.
    Die noch heißen Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken,
    ausdampfen und abkühlen lassen. Dann mit dem verquirlten, halben Ei,
    Mehl und Petersilie verrühren. Ist der Teig noch nicht formbar, etwas
    Mehl hinzufügen. Mit gut bemehlten Händen 2-3 kleine Küchlein formen,
    im heißen Fett von beiden Seiten zart knusprig ausbacken, auf
    Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
    Vor dem Ausbacken das Mus zubereiten: Kleingeschnittene Möhren mit den
    Mandeln in der Brühe garen, mit dem Pürierstab zermusen, zu den
    Plätzchen reichen.
    (Ca. 600 kcal bzw. 2509 kJ)
    *
    Für Babys und Kleinkinder: Vegetarisches Mittagessen
    aus der Elternzeitschrift 1/87
    **
    Gepostet von: Eva-D. Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelplätzchen mit Möhren-Mandelmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.