Webkoch-Logo

Kartoffelplätzchen mit Karotten-Mandel-Mus

Kartoffelplätzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Babys und Kleinkinder: Vegetarisches Mittagessen.
    Diese Mahlzeit ist vollwertig auch ohne Fleisch: Das Eiweiss von Ei und
    Kartoffeln ist besonders hochwertig, die Mandeln liefern wertvolle,
    pflanzliche Fette und Vitamine, das Gemuese schliesslich Vitamine und
    Ballaststoffe.
    Die noch heissen Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse druecken,
    ausdampfen und abkuehlen lassen. Dann mit dem verquirlten Ei, Mehl und
    Petersilie verruehren. Ist der Teig noch nicht formbar, etwas Mehl
    hinzufuegen. Mit gut bemehlten Haenden kleine Kuechlein formen, im heissen
    Fett von beiden Seiten zart knusprig ausbacken, auf Kuechenpapier kurz
    abtropfen lassen.
    Vor dem Ausbacken das Mus zubereiten: Kleingeschnittene Karotten mit den
    Mandeln in der Bruehe garen, mit dem Puerierstab zermusen, zu den Plaetzchen
    reichen.
    (Ca. 600 kcal bzw. 2509 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelplätzchen mit Karotten-Mandel-Mus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.