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Kartoffelpizza "Margherita"

Kartoffelpizza "Margherita"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 210°, den Heißluftherd auf 190° vorheizen.
    Die Sahne mit den Eiern verquirlen. Das Salz, den Majoran und den Käse
    unterrühren. Die Kartoffeln auf der Rohkostreibe in die Eiersahne
    raffeln und gut untermengen. Den Teig eventuell nachsalzen.
    Eine ausreichend große feuerfeste rechteckige Form mit Butter ausfetten.
    Den Teig in die Form füllen (er soll ca. 2 cm dick sein) und 20
    Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
    Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und mit einer Gabel
    zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Den
    Knoblauch durch die Presse in die Sauce drücken. Den Käse abtropfen
    lassen und in Scheiben schneiden. Zuerst die Tomatensauce, dann den
    Käse auf den Kartoffelboden verteilen. Den Käse salzen.
    Die Pizza mit dem Öl beträufeln und in ca. 20 Minuten fertig backen.
    Info: pro Portion 1800 kJ / 430 kcal; 18 g Eiweiß; 29 g Fett;
    26 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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