Kartoffelpizza
Zutatenliste
500 g | Kartoffeln |
325 g | Mehl |
¼ | Würfel Hefe |
175 ml | Wasser |
1 TL | Zucker |
150 g | Tomaten |
40 | grüne Oliven (gefüllt) |
200 g | Mozarella |
150 g | Gekochter Schinken |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Parmesankäse | |
½ | Packung passierte Tomaten (250 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie für Bratkartoffeln)
2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Öl zu einem Teig verkneten
& gehen lassen (doppelte Grösse)
3) Teig ausrollen und entsprechend belegen
4) Bei 225 Grad 15 Minuten
**
Area: /kochen.ger
From: Rainer Hübenthal
Date: 24 Mar 93 21:26:00
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelpizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.