Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne mit Thymian

Kartoffelpfanne mit Thymian
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen
    schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Öl zum Speckfett
    geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.
    Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den
    Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.
    *
    Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner" Hausfrauen
    gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
    Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mit Thymian

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.