Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne mit Pilzen

Kartoffelpfanne mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen,
    abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann in
    etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck nicht
    zu fein würfeln. Mit dem Schweineschmalz zusammen in einer
    großen Pfanne auslassen. Die abgetropften Pfifferlinge darin 2
    Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Dann die Kartoffelscheiben
    in die Pfanne geben und salzen. Unter häufigem Wenden knusprig
    braun braten. Jetzt erst mit Pfeffer und Kümmel
    abschmecken. Mit den Pfifferlingen und der Petersilie mischen
    und noch etwa 1 Minute braten. Mit Schnittlauch bestreut in der
    Pfanne servieren.
    Dazu Spiegeleier oder kalten Braten und grünen Salat in einer
    Essig-Öl- Marinade reichen.
    Pro Portion ca. 2510 kJ (600 kcal).
    Aus: Kartoffeln
    Burda
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.