Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln und Zwiebel (und evtl. Knoblauch) putzen
    und in nicht zu kleine Stücke bzw. in Ringe, Salami in
    Streifen schneiden. Wenig Fett in einen Topf geben (ich
    nehme dafür einen 5-l-Edelstahltopf mit Thermoboden) und
    erhitzen. Währenddessen die Kartoffeln in Scheiben schneiden
    und dann in den Topf zu den Zwiebeln geben. Dann die Paprikaschote
    waschen, Stiel, Kerne und weisse Ränder entfernen, in Streifen
    schneiden und auch in den Topf geben. Zum Schluss Mais und Bohnen
    dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika nach Geschmack kräftig würzen, mit
    Petersilie überstreuen und servieren.
    Wenn man die Salami weglässt, ist die ganze Sache auch für
    Vegetarier interessant.
    **
    Gepostet von Sabine engelhardt
    Date: 16 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.