Webkoch-Logo

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
    pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
    2. In einer großen Pfanne die Kartoffeln in Öl rundherum anbraten.
    Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und frisch
    gemahlenem Pfeffer würzen.
    3. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, entkernen und zu
    den Kartoffeln geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen.
    4. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln
    streuen.
    5. Käsescheiben darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel
    10 Minuten schmelzen lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passen
    grüner Salat und Bier.
    Pro Portion ca. 16g E, 25 g F, 44g KH = 488 kcal (2043 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Tomatensalat mit Basilikum-Vinaigrette
    Hauptspeise: Kartoffelpfanne
    Nachspeise: Quarkklößchen mit Zimtzucker und Butter
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.