Webkoch-Logo

Kartoffelomelette Gouda

Kartoffelomelette Gouda
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und mit dem Kümmel bestreut
    im Dämpfeinsatz halbgar kochen (etwa 20 Minuten).
    Inzwischen die Zwiebeln schälen, bürsten und in kleine Streifen schneiden.
    Die Nüsse grob reiben.
    Die Kartoffeln schälen, in spaghettidicke Streifen raspeln, dann mit den
    Zwiebeln, den Nüssen, dem Salz und den Gewürzen mischen. Die Butter oder
    dieMargarine in zwei großen Pfannen erhitzen. Jeweils die Hälfte der
    Kartoffelmasse hineingeben und unter häufigem Wenden goldgelb braten.
    Den Käse grob reiben, daruntermischen und noch 10 Minuten ziehen lassen.
    MitPetersilie bestreut servieren.
    Dazu paßt: eine große Platte Gemüserohkost oder Endiviensalat und
    Zuckermais(siehe Rezept) oder Rosenkohl oder Wirsinggemüse.
    Garzeit: 20 - 25 Minuten
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
    Pro Person etwa 440 Kalorien
    **
    Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelomelette Gouda

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.