Kartoffelnudeln mit Süsskraut
Zutatenliste

500 g | Kartoffel |
100 g | Mehl |
Salz | |
Kartoffenstärke | |
Öl | |
1 | mittleren Krautkopf |
1 | Zwiebel |
Zucker | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen, schälen und noch warm passieren. Salzen und auskühlen lassen. Mehl dazugeben, etwas Kartoffelstärke einarbeiten, Nudeln daraus formen und in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, fein gehobeltes Kraut dazugeben und mitdünsten.
Salzen, mit etwas Zucker karamellisieren und weich dünsten. Kartoffelnudeln abseihen, mit dem gedünsteten Kraut vermengen und mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelnudeln mit Süsskraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.