Webkoch-Logo

Kartoffelnudeln mit Süsskraut

Kartoffelnudeln mit Süsskraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen, schälen und noch warm passieren. Salzen und auskühlen lassen. Mehl dazugeben, etwas Kartoffelstärke einarbeiten, Nudeln daraus formen und in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Gehackte Zwiebel goldgelb anrösten, fein gehobeltes Kraut dazugeben und mitdünsten.
    Salzen, mit etwas Zucker karamellisieren und weich dünsten. Kartoffelnudeln abseihen, mit dem gedünsteten Kraut vermengen und mit einer Prise Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelnudeln mit Süsskraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.