Kartoffelnester
Zutatenliste

1.000 g | Kartoffeln |
2 l | Öl zum Fritieren |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und waschen. In eine Schüssel mit kaltem Wasser
raspeln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann auf eine dicke Lage
Haushaltspapier geben und trockentupfen.
Öl in einer Friteuse auf 160 Grad erhitzen. die Nestkörbchen erst leer
eintauchen. Dann mit Kartoffelraspeln füllen. Nester in 15 Minuten
hellbraun fritieren. Aus der Form lösen und salzen. Auf einer
vorgewärmten Platte warn halten, bis alle Nester gebacken sind.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 150 Minuten
Wozu reichen:
: Mit Spargelspitzen oder jungen Erbsen gefüllt zu Chateaubriand
oder Roastbeef.
Menü 5/209
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelnester
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.