Webkoch-Logo

Kartoffeln würzig-sauer

Kartoffeln würzig-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln buersten, evt schaelen und in mundgerechte Stuecke
    schneiden. Zitrone heiss waschen und je Haelfte in 6-8 Spalten
    teilen. Kartoffeln mit Zitronenstuecken und Kokosraspel in eine Form
    schichten. Beide Oele mit Senfkoernern, Kurkuma, Salz und Bruehe
    mischen und ueber die Kartoffeln giessen. Form abdecken und in den
    kalten Ofen schieben. Bei 225 oC etwa 1 h backen, dabei mehrmals
    wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln würzig-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.