Kartoffeln würzig-sauer
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln, festkochend |
½ | Zitrone evt verdoppeln |
30 g | Kokosraspel |
2 EL | Öl, Erdnuss- |
2 EL | Öl, Sonnenblumen- |
3 TL | Senfkörner |
3 TL | Kurkuma o. 1 ts Curry |
2 TL | : Salz |
175 ml | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln buersten, evt schaelen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zitrone heiss waschen und je Haelfte in 6-8 Spalten
teilen. Kartoffeln mit Zitronenstuecken und Kokosraspel in eine Form
schichten. Beide Oele mit Senfkoernern, Kurkuma, Salz und Bruehe
mischen und ueber die Kartoffeln giessen. Form abdecken und in den
kalten Ofen schieben. Bei 225 oC etwa 1 h backen, dabei mehrmals
wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln würzig-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.