Webkoch-Logo

Kartoffeln vom Blech

Kartoffeln vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit
    Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;
    Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.
    Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende
    mit Rosmarinnadeln zugeben.
    Zubereitungszeit
    ca. 60 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.