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Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch

Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem
    Topf mit Salzwasser kochen.
    Porree putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und in einem Topf
    mit der Milch 10 Minuten kochen, etwas salzen und zur Seite stellen.
    Wirsingkohl waschen, kleinschneiden, in wenig Salzwasser 10 Minuten
    kochen, dann gut abtropfen lassen und fein hacken.
    Kartoffeln abtropfen lassen, pellen, mit einer Gabel zerdrücken und in
    eine Schüssel geben. Kohl und Porree dazumischen, mit Muskat würzen,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine walnussgrosse Butterflocke
    einrühren und heiss servieren.
    Info: Pro Portion ca. 105 kcal/441 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: Sun, 11 Sep 1994 01:02:00 +0200
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