Webkoch-Logo

Kartoffeln und Eier in Kräuterrahm

Kartoffeln und Eier in Kräuterrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser etwa 20 Min. als
    Pellkartoffeln kochen. Eier in kochendem Wasser 8 Min. wachsweich
    garen, abschrecken, pellen und halbieren.
    Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Den Quark mit Sauerrahm
    verrühren, die gehackten Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und
    Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die gegarten Kartoffeln pellen, mit Eierhälften und Kräuterdip auf
    Tellern anrichten und mit frischem Kerbel und Schnittlauch garnieren.
    pro Port. ca. 960 kcal/4040 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln und Eier in Kräuterrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.