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Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen

Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten häuten und würfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein
    hacken. Den frischen Oregano sehr fein zerkleinern; den getrockneten
    Oregano zwischen den Fingern zerreiben. Die Tomaten, die Zwiebel, den
    Knoblauch, den Oregano und das Olivenöl miteinander vermischen.
    Den Backofen auf 220° vorheizen.
    Die Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Die Auberginen
    ebenfalls würfeln.
    Die Kartoffeln und die Auberginen auf einem Backblech ausbreiten, mit
    Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Tomatensauce übergießen.
    Das Blech in den heißen Backofen (Mitte) schieben, und etwa 40 Minuten
    backen, bis die Kartoffeln weich sind.
    Info: pro Portion 2700 kJ / 640 kcal; 12 g Eiweiß; 39 g Fett;
    61 g Kohlenhydrate; 18 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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