Webkoch-Logo

Kartoffeln "Südamerika"

Kartoffeln "Südamerika"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen.
    Abgiessen, nur leicht abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben
    schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten.
    Die Kartoffelscheiben einschichten. Den Quark mit Milch und Eier zu
    einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft sehr pikant abschmecken.
    Die Oliven abtropfen lassen und sehr fein hacken!
    Die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren und diese gleichmässig
    über die Kartoffeln streichen.
    Sogleich im Backofen - mit 200 Grad vorgeheizt - (Gas: Stufe 3) auf
    der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen.
    Mit den restlichen gehackten Oliven bestreuen und ganz heiss servieren.
    Source: [email protected]
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln "Südamerika"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.