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Kartoffeln mit Knoblauchsauce (Papas Con Mojo)

Kartoffeln mit Knoblauchsauce (Papas Con Mojo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~ Aus: Reader's Digest BUCH DER GUTEN KUECHE - ISBN 3 87070 572 8 -
    Erfasst von Egbert Laschewski - 2:2480/603.29 - 11.04.96
    Papas con mojo heisst dieses Essen auf den Kanarischen Inseln. Die
    Knoblauchsauce aus scharf gewuerzter, dicker Mayonnaise schmeckt auch
    als Dip zu Gemuesestiften, Grillfleisch und Fisch. Kartoffeln waschen
    und in wenig Wasser mit der Schale weich kochen. Die Eier trennen und
    die Dotter mit dem Senf verruehren. Unter kraeftigem Ruehren das Oel
    zuerst tropfenweise, dann in einem duennen Strahl dazugiessen und die
    Mischung zur Mayonnaise verruehren. Die Mayonnaise mit Salz, Essig
    und Kuemmel wuerzen. Die Pfefferschote halbieren, Stiel und alle
    Kerne entfernen. Die Haelften waschen und sehr fein hacken. Den
    Knoblauch abziehen und zerdruecken. Die Petersilie waschen,
    trockentupfen und fein hacken.
    Alle Zutaten unter die Mayonaise mischen und zu den heissen Kartoffeln
    servieren.
    : Zubereitung etwa 40 Minuten
    : 1 Portion = 2083 kJ/496 kcal
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