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Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag die Erbsen
    abschuetten. In eine Pfanne geben und soviel Wasser dazugiessen, dass
    die Erbsen gut bedeckt sind. Aufkochen und waehrend anderthalb
    Stunden weich kochen (im Dampfkochtopf dauert es nur dreissig bis
    vierzig Minuten).
    Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Kartoffeln nur
    wenn noetig schaelen, sonst unter fliessendem Wasser buersten, dann
    vierteln. Die Petersilie fein hacken. Den Spinat gruendlich waschen.
    In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin
    anduensten. Kartoffeln und Erbsen beifuegen und kurz mitduensten. Die
    Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer waehrend
    zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten bissfest garen.
    Nun den Spinat und die Tomaten beifuegen und nur noch so lange
    mitkochen, bis der Spinat zusammengeFallen ist. Das Gericht mit Salz,
    Pfeffer, Cayennepfeffer und Koriander wuerzen und mit der Petersilie
    bestreuen.
    :Fingerprint: 21051939,101318785,Ambrosia
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Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

  • oberschwabe sagt:
    12.01.2005
    schmackhaft und vor allem für Gesundheitsbewusste hervorragend geeignet. Einstufung unter fettarm

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