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Kartoffeln mit Käsecreme

Kartoffeln mit Käsecreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 10 Minuten
    1. Die Kartoffeln gründlich bürsten, halbieren und mit den
    Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen.
    2. Das Salz, den Kümmel und reichlich Pfeffer vermischen
    und über die Kartoffeln streuen. Die Kartoffeln mit dem
    Olivenöl beträufeln.
    3. Das Blech in den kalten Backofen (Mitte) schieben. Bei
    180 Grad C. die Kartoffeln etwa 1 Stunde backen, bis sie
    weich sind.
    4. Für die Creme den Käse mit dem Quark und der Sahne
    zerdrücken und glattrühren.
    5. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien
    und raspeln. Die Zwiebeln von den welken Blättern und
    den Wurzelansätzen befreien und fein zerkleinern. Die
    Nüsse und die Zitronenschale hacken.
    6. Alle diese Zutaten mit der Käsecreme vermischen. Die
    Creme mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
    und zu den Kartoffeln servieren.
    **
    Gepostet von Tanja Flock
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