Webkoch-Logo

Kartoffeln mit Gerstensauce

Kartoffeln mit Gerstensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
    erkalten lassen.
    Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
    Würfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
    Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant würzen.
    Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
    Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Gerstensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.