Kartoffeln mit Gerstensauce
Zutatenliste

70 g | Gerste |
3 | Eier hart gekocht |
120 g | Zucchini |
1 EL | Kapern |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 TL | Zitronensaft |
0,20 l | Halbrahm |
0,20 l | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 kg | Kartoffeln |
1 Bund | Schnittlauch grob geschn. |
Pfeffer aus der Muhle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.
Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Würfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant würzen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Gerstensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.