Kartoffeln mit Eiern
Zutatenliste

Kartoffeln gekocht in Scheiben geschnitten | |
Butter zum Ausfetten | |
Eier hartgekocht in Scheiben geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Sauerrahm |
Butterflöckchen | |
Weckmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben.
Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte
Pfanne schichten. Hartgekochte, in Scheiben geschnittene Eier
darüber geben. Salzen und pfeffern. Mit einer weiteren Schicht
Kartoffeln belegen. Über diese den Sauerrahm geben, mit
Butterflöckchen und Weckmehl bestreuen.
Solange im Ofen backen, bis sich eine gelbe Kruste bildet.
*
Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln mit Eiern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.