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Kartoffeln mit Blumenkohl in Meerrettichsahne

Kartoffeln mit Blumenkohl in Meerrettichsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln würfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal
    aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
    Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die zarten Blumenkohlblättchen
    beiseite legen. Den Meerrettich reiben und zugedeckt beiseite stellen.
    Den Blumenkohl auf die Kartoffeln legen, erneut aufkochen und weitere
    10 Minuten garen.
    Nur den Blumenkohl herausnehmen und in einer vorgewärmten Schüssel
    warm halten.
    Die Butter und die Sahne zu den Kartoffeln geben und einmal aufkochen.
    Den Meerrettich daruntermischen. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Muskat
    abschmecken, zum Blumenkohl geben und alles vorsichtig mischen.
    Die Blumenkohlblättchen hacken und darüber streuen.
    Info: pro Portion 2200 kJ / 520 kcal; 13 g Eiweiß; 28 g Fett;
    56 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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