Webkoch-Logo

Kartoffeln Lyoner Art

Kartoffeln Lyoner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Küche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafür, einfach aber
    schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es.
    Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten
    kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in dünne Scheiben
    schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in
    10 Minuten braun braten und salzen.
    Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf
    erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit
    Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen,
    trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln Lyoner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.