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Kartoffeln in Petersilien-Sauce

Kartoffeln in Petersilien-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte
    der Gemüsebrühe bei 600 Watt im geschlossenen Gefäss 2 Minuten garen.
    Restliche Brühe mit Pfeffer, Salz, Muskat, Milch und Crème fraîche
    verrühren.
    Butter oder Margarine in einer grösseren Schüssel bei 600 Watt 2
    Minuten zerlassen, Mehl einrühren und die Flüssigkeit unter Rühren
    mit dem Schneebesen zugeben.
    Bei 600 Watt offen 1 Minute kochen und nochmals 2-3 Minuten garen.
    Petersilie hacken und unterrühren. Kartoffeln mit der halben
    Kochflüssigkeit zugeben und abschmecken.
    Dazu passt Katenschinken. Pro Portion ca. 220 kcal/916 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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