Webkoch-Logo

Kartoffeln in der Schale

Kartoffeln in der Schale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pommes de terre en rohe de chambre
    Die Kartoffeln gründlich waschen, eventuell bürsten. 4 große Stücke Alufolie
    zuschneiden und die Kartoffeln daraufsetzen. Je ein Stück Butter, etwas
    Salz, Kümmel und Majoran darauflegen und die Päckchen gut verschließen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten backen. In der Folie
    servieren. Die Schale kann mitgegessen werden. Schmeckt zu allen
    Fleischgerichten.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
    : : wolfgang zacharias) am 27.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln in der Schale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.