Kartoffeln in der Schale
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
2 EL | Butter |
Salz | |
Kümmel | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pommes de terre en rohe de chambre
Die Kartoffeln gründlich waschen, eventuell bürsten. 4 große Stücke Alufolie
zuschneiden und die Kartoffeln daraufsetzen. Je ein Stück Butter, etwas
Salz, Kümmel und Majoran darauflegen und die Päckchen gut verschließen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten backen. In der Folie
servieren. Die Schale kann mitgegessen werden. Schmeckt zu allen
Fleischgerichten.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
: : wolfgang zacharias) am 27.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln in der Schale
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.