Webkoch-Logo

Kartoffeln der tüchtigen Frau

Kartoffeln der tüchtigen Frau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pommes de terre a la bonne femme
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern
    und in Öl und etwas Wasser in der Pfanne langsam gar kochen. In eine
    gebutterte, feuerfeste, runde Form von ca. 30 cm Durchmesser gehen, mit Käse
    und ein paar Lavendelkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca.
    1/2 Stunde überbacken. Kann zu allen Fleischgerichten gereicht werden.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
    : : wolfgang zacharias) am 27.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln der tüchtigen Frau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.