Kartoffeln der tüchtigen Frau
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Wasser | |
Butter für die Form | |
geriebener Käse | |
Lavendelkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pommes de terre a la bonne femme
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern
und in Öl und etwas Wasser in der Pfanne langsam gar kochen. In eine
gebutterte, feuerfeste, runde Form von ca. 30 cm Durchmesser gehen, mit Käse
und ein paar Lavendelkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca.
1/2 Stunde überbacken. Kann zu allen Fleischgerichten gereicht werden.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
: : wolfgang zacharias) am 27.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffeln der tüchtigen Frau
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.