Webkoch-Logo

Kartoffeln Dauphine (Kronprinzessinkartoffeln)

Kartoffeln Dauphine (Kronprinzessinkartoffeln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Mehl auf
    einmal dazuschuetten. Auf kleiner Flamme so lange ruehren bzw klopfen, bis
    sich die Masse seidig glatt von der Topfwand loest. Vom Herd nehmen und
    die verquirlten Eier dazuruehren.
    Salzkartoffeln sofort nach dem Abdampfen durchpressen. Mit dem Brandteig
    vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Aus der Masse kleine
    Birnen formen (oder mit zwei Loeffeln kleine Kloesschen abstechen) und
    langsam in nicht zu heissem Fett schwimmend goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln Dauphine (Kronprinzessinkartoffeln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.