Webkoch-Logo

Kartoffeln - einmal anders fritiert

Kartoffeln - einmal anders fritiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale garen.
    Währenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen Topf zum
    schmelzen bringen und auf einer Temperatur von ca. 180 Grad halten.
    Die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
    Das Kartoffelpüree durch eine Spätzlespresse in das heisse Fett pressen
    und solange fritieren, bis es leicht angebräunt ist.
    Aus dem Fett holen, mit dem Paprikapulver und dem Salz würzen.
    Als Beilage servieren.
    **
    Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
    vom 04.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln - einmal anders fritiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.