Webkoch-Logo

Kartoffelküchlein mit Käse

Kartoffelküchlein mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und reiben. Den Käse fein reiben.
    Die Kartoffeln, den Käse, das verquirlte Ei, das Grünkernmehl, Das
    Salz, den Pfeffer und den Muskat in eine große Schüssel geben. Die
    Petersilie klein schneiden und zu den Zutaten geben.
    Alles zu einem glatten Teig verkneten und daraus eine Rolle formen.
    Gleichmäßig dicke Scheiben abschneiden.
    Die Küchlein in einer Pfanne in Butter bei mittlerer Hitze von beiden
    Seiten in etwa 8 Minuten knusprig braun braten.
    Paßt zu Salat und Gemüse
    Tip: Sie können den Käse auch weglassen; dafür 100 g Haselnußkerne
    grob mahlen und die Küchlein vor dem braten darin wenden.
    Info: pro Portion 1500 kJ / 360 kcal; 11 g Eiweiß; 18 g Fett;
    37 g Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelküchlein mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.