Kartoffelkrusteln
Zutatenliste

1.000 g | Kartoffeln |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Abgießen und im kalten
Wasser auskühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, grob raspeln und
mit Eiern und Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Löffelweise in heißem Öl knusprig braten.
*
Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
unter der Leitung von Dorothea Thiel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelkrusteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.