Webkoch-Logo

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die
    Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen lassen und dazu geben.
    Die Gewürze, das Ei und Eigelb zugeben, alles gut vermischen und auf
    ein gut bemehltes Brett schütten.
    Nach dem Erkalten soviel Mehl dazu geben, das sich aus der Masse
    kleine Rollen oder Klösse formen lassen.
    In geschlagenem Eiweiss und dann in Weckmehl wenden und in Fett
    schwimmend schön braun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.