Webkoch-Logo

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe
    und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1,5 cm
    Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl
    panieren und im Fettbad bei 160 - 170 °C ausbacken.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.