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Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Salz in wenig
    Wasser sehr weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und durch die
    Presse drücken oder zerstampfen. Die Kartoffelmasse mit Salz, Butter
    und dem Eigelb vermengen. So viel Mehl zum Teig geben, bis er fest
    genug ist, um daraus kleine Bällchen zu formen.
    Das ganze Ei verquirlen und die Kartoffelbällchen zuerst in dem Ei und
    anschließend in den Semmelbröseln wenden. Vorfrieren, in Beutel verpacken
    und einfrieren.
    ZUM SERVIEREN: Genügend Öl oder Plattenfett auf 190° erhitzen und die
    angetauten Croquetten schwimmend goldbraun fritieren.
    *Quelle: MEN_ Einmachen und Einfrieren
    Erfasst von Sylvia Mancini
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