Kartoffelklößchen mit Gorgonzola
Zutatenliste

150 g | Gorgonzola |
300 g | Kartoffeln, gekocht und zerdrückt |
100 g | Mehl |
100 g | Spinat |
2 | Eier |
Butter | |
Sahne | |
Salz | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen Teil des Mehls mit den gekochten und zerdrueckten Kartoffeln und
Spinat verarbeiten, den Rest nur mit den Kartoffeln. Etwas abkuehlen
lassen und dann zu einem weichen Teig verkneten.
Finderdicke, 2 cm lange Stuecke formen und ihnen das charakteristische
Assehen geben. In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und sie
sofort herausnehmen, sobald sie an die Oberflaeche kommen.
Den in Wuerfel geschnittenen Gorgonzola mit Sahne und Butter
aufloesen, die Kloesschen dazugeben, vorsichtig umruehren und sofort
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelklößchen mit Gorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.