Webkoch-Logo

Kartoffelklößchen mit Gorgonzola

Kartoffelklößchen mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Teil des Mehls mit den gekochten und zerdrueckten Kartoffeln und
    Spinat verarbeiten, den Rest nur mit den Kartoffeln. Etwas abkuehlen
    lassen und dann zu einem weichen Teig verkneten.
    Finderdicke, 2 cm lange Stuecke formen und ihnen das charakteristische
    Assehen geben. In leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und sie
    sofort herausnehmen, sobald sie an die Oberflaeche kommen.
    Den in Wuerfel geschnittenen Gorgonzola mit Sahne und Butter
    aufloesen, die Kloesschen dazugeben, vorsichtig umruehren und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelklößchen mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.