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Kartoffelgulasch mit grünen Bohnen und Tomaten

Kartoffelgulasch mit grünen Bohnen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich
    Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Eiskalt abschrecken,
    damit die schöne Farbe bleibt.
    Die Zwiebel würfeln, in heißer Butter andünsten, Knoblauch
    durch die Presse hinzudrücken. Kartoffeln schälen, in zwei
    Zentimeter große Würfel schneiden und zufügen. Tomaten häuten,
    grob würfeln, mitsamt den Kernen zufügen. Wasser angießen,
    gekörnte Brühe und Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt etwa
    15 Minuten köcheln. Erst jetzt die Bohnen zufügen. Nicht mehr
    lange stehen lassen, sondern gleich servieren, weil durch die
    Säure die Bohnen ihr leuchtendes Grün verlieren.
    Für vier Personen eine Beilage, für zwei Personen ein Hauptgericht.
    *
    Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
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