Webkoch-Logo

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in der Schale mit Salz 20 Minuten kochen, danach abschrecken und pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Das Mehl darüber sträuben und kurz anschwitzen. Dann die Milch dazugeben und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. Die Putenbrust würfeln und mit den Kartoffelscheiben in die Sauce geben und wieder heiß werden lassen. Gulasch mit Weißwein , Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.