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Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
    schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren,
    gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Paprika
    waschen, säubern und würfeln. Die Tomaten häuten und würfeln. Die
    Knoblauchzehe hacken.
    Die Zwiebeln im Öl leicht anbräunen, die Kartoffeln zufügen und
    ebenfalls leicht anbräunen.
    Das restliche Gemüse zugeben, die Gewürze darüber streuen und mit der
    Brühe aufgiessen. 15-20 Minuten sanft schmoren lassen. Zwischendurch die
    Petersilie hacken.
    Das fertige Gulasch noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig
    und die Creme fraîche unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner, Für Singles, GU
    ISBN 3-7742-2500-1 Abgetippt: Björn Fritsche
    2:2426/3011 22.07.94
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