Webkoch-Logo

Kartoffelgratin (sehr einfach)

Kartoffelgratin (sehr einfach)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser
    nicht ganz garkochen, abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form
    einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Schritte können
    bereits am Vortag gemacht werden.
    Sahne und Creme fraîche darübergeben und im Ofen backen.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
    Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
    Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Dateien vorhanden s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin (sehr einfach)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.