Kartoffelgratin (sehr einfach)
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
Salzwasser | |
300 ml | Sahne |
200 ml | Creme fraîche Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser
nicht ganz garkochen, abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form
einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Schritte können
bereits am Vortag gemacht werden.
Sahne und Creme fraîche darübergeben und im Ofen backen.
*
Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin (sehr einfach)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.