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Kartoffelgratin (Resteverwertung)

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen

    Fleisch und Gemüse in dünne Streifen schneiden

    Knoblauch zerdrücken, mit den Thymianblättern und den Gewürzen in die Sahne geben, abschmecken
    Auberginen auf jeden Fall anbraten!!!

    eine Gratinform einölen, die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und einschichten. darauf erst das Fleisch, dann das Gemüse geben. falls vorhanden, mit in Scheiben geschnittenen Tomaten bedecken, zum Schluß die Zwiebelringe draufpacken, und mit der Sahne übergießen

    mit Alufolie abdecken und im 170° heißen Ofen ca 35 min schmurgeln.

    den Grill einschalten, die Folie entfernen, Käse drauf und überbacken.

    wer keinen Grill hat, stellt den Ofen auf max.

    Braten-, Geflügel-, oder Grillreste eignen sich gut

    Als Käse geht eigentlich alles, Gemüse auch,


    Fisch geht auch, auch Räucherfisch
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