Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Wildkräutern

Kartoffelgratin mit Wildkräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Währenddessen die
    Gemüsebrühe und die Milch zusammen in einen großen Topf geben, etwas Salz
    und Pfeffer darüberstreuen und erhitzen. Die Kartoffen hineingeben und bei
    mittlerer Hitzezufuhr, ca. 10 Minuten, nicht ganz bißfest garen.
    Kräuter behutsam waschen und feinhacken. Die Kartoffeln mit einem
    Schaumlöffel aus dem Sud nehmen, in eine flache Auflaufform geben, Kräuter
    und gehobelten Käse darüberstreuen. Mit Sahne aufgießen, nach Belieben
    abschmecken.
    Etwa 15 Minuten im 220°C heißen Backofen gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Wildkräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.