Kartoffelgratin mit Walnüssen
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
2 EL | Sahne |
Salz, Kräuter- | |
100 ml | : wiesser Pfeffer, Muskat |
4 EL | Creme fraiche |
½ Bund | Petersilie gehackt |
50 g | Walnüsse grob gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Salzwasser garen, schaelen und durch die Presse
druecken. Mit Sahne verruehren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen.
Creme fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie
untermischen. Pueree in gefettete Form fuellen. Creme fraiche und
Walnuesse darueber geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 20-30 min
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.