Webkoch-Logo

Kartoffelgratin mit Walnüssen

Kartoffelgratin mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser garen, schaelen und durch die Presse
    druecken. Mit Sahne verruehren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen.
    Creme fraiche mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie
    untermischen. Pueree in gefettete Form fuellen. Creme fraiche und
    Walnuesse darueber geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 oC 20-30 min
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelgratin mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.